Жителям напоминают о необходимости отчитаться за традиционное рыболовство

До 20 января 2019 года гражданам, относящимся к коренным малочисленным народам Чукотки, необходимо предоставить сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов в 2018 году. -
Отчётность требуется в соответствии с Правилами рыболовства для Дальневосточного и Восточно-Сибирского рыбохозяйственных бассейнов, -поясняет заместитель начальника окружного Управления по делам коренных малочисленных народов Чукотки Владимир Девяткин.
Подать сведения о вылове должны коренные жители округа, вошедшие в списки соответствующих приказов Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства и окружного Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики на 2018 год.
Непредоставление отчёта может повлечь за собой административный штраф. Управление по делам КМНЧ обращает внимание, что предоставить сведения необходимо независимо от того, производился ли фактический вылов рыбы или нет. При этом жителей, которые ещё не сдали отчёт, просят поторопиться, обращая внимание на длительные январские выходные. Отчёты принимаются в Отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства по Чукотскому автономному округу Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству по адресу: г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.5, приемная: 2-08-81, 2-66-00 т/ф, 2-46-34, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank" style="cursor: pointer; color: #eb722e; position: relative; z-index: 10;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

20DSC0269310DSC02830nahrozhde...

РАССЫЛКА