Дорогие земляки!

Обращаем ваше внимание на то, что коренные жители, осуществляющие традиционный вылов, обязаны вести промысловый журнал. Но его форма на сегодняшний день НЕ УСТАНОВЛЕНА!

Требования о ведении конкретной формы журнала считается незаконными!!!

В случае, если кто-то из представителей контролирующих органов будет требовать и составлять протокол об административном правонарушении, пользователю надо писать в протоколе "не согласен", ставить дату, подпись и обращаться в суд для защиты своих прав. При необходимости Региональная общественная организация "Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки"  поможет составить обращение в суд и прокуратуру для опротестования действий контролирующих органов.

 Любые требования ведения определённой формы журнала, равно как и предложения о приобретении бланков за деньги, незаконны.

Просим оперативно сообщать об этих случаях нам или нашим представителям.  Пользователи вправе вести любую форму рыбопромыслового журнала.

Но на сегодня для удобства пользователей в округе разработана форма журнала, которая применялась в прошлые периоды Путины, она также допустима в этом 2018 году.

Кому необходимы новые бланки вышеуказанного рыбопромыслового журнала, обращайтесь в РОО "АКМНЧ" по адресу: г.о. Анадырь, ул. Беринга дом 11, контактный телефон: 8(42722) 6-88-12 или в наши подразделения в районах и сёлах. 

В отделе СВТУ ( Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству) по Чукотскому АО в г.о. Анадырь по ул. Тевлянто дом 5 указанные бланки рыбопромысловых журналов также имеются в наличии и выдаются БЕЗВОЗМЕЗДНО!

РОО "АКМНЧ"


20141003_...99. anadyr.DSC04111IMG_6650DSC02859

РАССЫЛКА